Burger di pollo e spinaci, una sfiziosa preparazione ricca di gusto e tanto golosa da piacere a grandi e piccini, puoi creare delle piccole pepite da servire in un ricco buffet accompagnandole con salse oppure formare dei burger da gustare verdure grigliate o insalate di stagione …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 500 gpetto di pollo
- 200 gspinaci
- 1 spicchioaglio
- 20 gburro
- 50 gparmigiano Reggiano DOP
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.olio di semi di girasole
- 50 gpane grattugiato
Strumenti utilizzati
- Frullatore / Mixer
- Ciotola
- Padella
Preparazione dei burger di pollo e spinaci
Lavare bene gli spinaci e lessarli per 15 minuti in acqua salata, scolare e strizzare eliminando il liquido in eccesso. In un tegame fondere il burro e rosolare dolcemente lo spicchio d’aglio privato di pellicina e anima, ripassare nel burro profumato gli spinaci per qualche minuto. Eliminare l’aglio.
In un robot da cucina frullare il petto di pollo privato da eventuali parti di scarto con gli spinaci. Raccogliere il ricavato in un contenitore, regolare il sale, aggiungere il pepe nero macinato, il parmigiano grattugiato e amalgamare integrando bene tutti gli ingredienti. Aggiungere qualche cucchiaio di pane grattugiato per compattare l’Impasto.
Formare i burger e passarli nel pane grattugiato.
Fritti: in una larga padella scaldare a fiamma media l’olio per frittura, friggere entrambi il lati e fare assorbire l’eccesso di unto su carta assorbente.
In forno: foderare una leccarda con carta leggermente unta, posizionare i burger, ungere la superficie e infornare in forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.
I nostri burger di pollo e spinaci sono pronti per essere gustati …
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– puoi utilizzare gli spinaci surgelati
– puoi scegliere la cottura al fornello o al forno
– gustare caldi
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto
Strumenti utili:
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