Platessa alla sorrentina

Platessa alla sorrentina, una preparazione semplice e appagante pronta in pochi minuti …

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g platessa
150 g pomodorini
100 g olive di Gaeta
1 filetto acciuga
q.b. peperoncino
q.b. prezzemolo tritato
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. farina 00

Strumenti

Passaggi

Utilizzare filetti di pesce fresco o surgelato, asciugare molto bene la platessa e infarinarla, friggere in olio caldo da ambo i lati e tenere da parte.

In una padella versare dell’olio evo, appassirvi uno spicchio d’aglio, sciogliervi un filetto d’acciuga, se si gradisce aggiungere del peperoncino, a seguire i pomodori tagliati in quarti e le olive private di nicciolo, cuocere il condimento per circa 10 minuti, salare e aggiungere i filetti di platessa, lasciare insaporire per qualche minuto prima di spolverizzare con del prezzemolo tritato, spegnere la fiamma.

Lasciare il condimento morbido per fare una gustosa scarpetta.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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… sai che :

– l’aggiunta di peperoncino è facoltativa

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