Costine glassate, ricetta appetitosa e succulenta, dal gusto unico da condividere con i tuoi ospiti … pochi e semplici ingredienti, miscelati insieme per creare un mix aromatico di grande successo, una lunga cottura e la glassa finale fanno di questo piatto un’eccellenza.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
1500 g costine di maiale (Costato intero)
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale grosso
q.b. pepe nero
3 foglie alloro
1 cucchiaino paprika dolce (o affumicata)
1 cucchiaino senape
1 cucchiaino zucchero di canna
1 cucchiaino caffè in polvere
60 g miele
Passaggi
Preparazione delle “costine glassate”
Paola ti consiglia
… sai che:
– scegliere la stecca intera di costine
– il riposo permette alla carne di acquisire i sapori degli aromi aggiunti
– glassare con il miele gli ultimi 10 minuti
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!