Costine glassate, ricetta appetitosa e succulenta, dal gusto unico da condividere con i tuoi ospiti … pochi e semplici ingredienti, miscelati insieme per creare un mix aromatico di grande successo, una lunga cottura e la glassa finale fanno di questo piatto un’eccellenza.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
1500 g costine di maiale (Costato intero)
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale grosso
q.b. pepe nero
3 foglie alloro
1 cucchiaino paprika dolce (o affumicata)
1 cucchiaino senape
1 cucchiaino zucchero di canna
1 cucchiaino caffè in polvere
60 g miele
Passaggi
Preparazione delle “costine glassate”


Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Roast beef all’inglese
Baccalà alla salentina
Lingua in salsa verde
Frittelle di zucca e pancetta
Rotolo di patate e prosciutto
Falsomagro
Alette di pollo croccanti
Messicani
Peposo
Polpette alla romana
Involtimi alla bolognese
Ossobuco alla milanese
Cotolette al sesamo
Frittelle di fiori di zucca al pistacchio
Frittelle di fiori di zucca
Fiori di zucca ripieni
Carciofi ripieni
Agnello con lampascioni
Paola ti consiglia
… sai che:
– scegliere la stecca intera di costine
– il riposo permette alla carne di acquisire i sapori degli aromi aggiunti
– glassare con il miele gli ultimi 10 minuti
5,0 / 5
Grazie per aver votato!