Parmigiano al basilico

Parmigiano al basilico, un aromatico grattugiato per completare tutti i piatti che lo richiedono … straordinaria e semplice preparazione di formaggio grattugiato grossolanamente aromatizzato al fresco e profumato basilico che puoi utilizzare per condire un buon piatto di pasta, minestre o ripieni. Un successo garantito.

Parmigiano al basilico
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

per la preparazione

40 g parmigiano (Intero)
5 foglie basilico

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

Lavare e asciugare molto bene le foglie di basilico, consiglio di lasciarle ad asciugare all’aria prima di utilizzarle. Per la preparazione è preferibile utilizzare pezzi di formaggio e non il grattugiato. In un tritatutto versare i pezzi di formaggio e le foglie di basilico, azionare il tritatutto ad impulsi per non surriscaldare il composto. Ottenere una profumata granella aromatizzata.

Il nostro parmigiano profumato al basilico è pronto per arricchire i vostri piatti.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: 

https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/

https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Ti potrebbe interessare

Carbonara di zucchine

Pasta pasticciata

Gramigna con salsiccia

Aneletti al forno

Pasta con ricotta e uova

Paola ti consiglia

… sai che:

– gli ingredienti indicati sono per una persona

– conservare in frigorifero in un contenitore idoneo e protetto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.