Parmigiano al basilico, un aromatico grattugiato per completare tutti i piatti che lo richiedono … straordinaria e semplice preparazione di formaggio grattugiato grossolanamente aromatizzato al fresco e profumato basilico che puoi utilizzare per condire un buon piatto di pasta, minestre o ripieni. Un successo garantito.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Passaggi
per la preparazione
Lavare e asciugare molto bene le foglie di basilico, consiglio di lasciarle ad asciugare all’aria prima di utilizzarle. Per la preparazione è preferibile utilizzare pezzi di formaggio e non il grattugiato. In un tritatutto versare i pezzi di formaggio e le foglie di basilico, azionare il tritatutto ad impulsi per non surriscaldare il composto. Ottenere una profumata granella aromatizzata.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Paola ti consiglia
… sai che:
– gli ingredienti indicati sono per una persona
– conservare in frigorifero in un contenitore idoneo e protetto
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.