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Meringata

La Meringata è un delizioso dessert dal gusto delicato, semplice da preparare e con pochi ingredienti puoi gustare un classico intramontabile …

Preparazione molto semplice fatta da pochi ingredienti …

Meringata
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Meringhe 350 g
  • Panna fresca liquida 500 ml
  • Zucchero a velo vanigliato 5 cucchiai

Preparazione

  1. Meringa

    Acquistare la giusta quantità di spumiglie oppure preparare una deliziosa e semplice  Meringa .

  2. meringata

    Ridurre le spumiglie a pezzi irregolari ma non troppo piccole, raccoglierle in un contenitore. Conservare qualche meringa per la decorazione. Tenere da parte.

  3. Meringa

    Montare con un frullatore elettrico munito di fruste la panna fresca in un contenitore di vetro, unire alla panna montata lo zucchero a velo. Unire le meringhe a pezzi e integrare alla panna montata in modo delicato e con un cucchiaio. Evitare di smontare il composto. Munirsi di uno stampo che andrà foderato con pellicola alimentare. Versare il composto ottenuto nello stampo, livellare la superficie e compattare la meringata battendo il contenitore sul piano di lavoro. Ricoprire la superficie con il suo coperchio o con pellicola alimentare e riporre in freezer per un giorno.

  4. Meringata

    Togliere la meringata circa 30 minuti prima di essere gustata. Capovolgere il contenitore su un piatto da portata  e ricoprire la sua superficie con della Meringa sbriciolata. Affettare il dolce con un coltello e volendo puoi aggiungere una buona colata di cioccolato fuso.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • puoi acquistare le spumiglie oppure preparare la Meringa
  • la panna deve essere ben fredda prima di essere montata
  • non ridurre i pezzi di meringa in pezzi troppo piccoli
  • la meringa si deve sentire nella panna
  • conservare qualche meringa per decorare
  • puoi gustare la meringata anche con del buon cioccolato fuso

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