Aperitivo all’anguria

Aperitivo all’anguria, deliziosa bevanda analcolica per accompagnare ottime tartine o stuzzichini, gusto fresco, leggero e molto aromatico …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 600 gcocomero (anguria) (Privo di semi e buccia)
  • 2limoni (Succo e scorza)
  • 150 gzucchero
  • 500 mlgassosa (soda)
  • 200 mlacqua

Strumenti utilizzati

  • Caraffa
  • Spremiagrumi
  • Coltello
  • Tagliere
  • Ciotola
  • Pentola
  • Frullatore / Mixer

Preparazione dell’ aperitivo all’anguria

  1. Scegliere una buona anguria.

  2. Ricavare pezzi d’anguria privi di semi e buccia.

  3. Preparare uno sciroppo al limone. In un pentolino versare l’acqua con lo zucchero e la scorza di mezzo limone, portare ad ebollizione, mescolare fino a sciogliere completamente lo zucchero, fare raffreddare. Eliminare la scorza.

  4. Frullare l’anguria e raccogliere il ricavato in un contenitore, aggiungere lo sciroppo di limone ormai freddo e il succo di limone. Mescolare.

  5. Travasare in una caraffa la bevanda ottenuta e tenere in frigorifero protetta. Aggiungere la gassosa ben fredda solo al momento di servire. Il nostro delizioso aperitivo all’anguria è pronto per deliziare i vostri momenti conviviali.

Paola ti consiglia …

… sai che:

– fare raffreddare lo sciroppo

– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto

– aggiungere la gassosa solo al momento di consumare

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