Aperitivo all’anguria, deliziosa bevanda analcolica per accompagnare ottime tartine o stuzzichini, gusto fresco, leggero e molto aromatico …

- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 600 gcocomero (anguria) (Privo di semi e buccia)
- 2limoni (Succo e scorza)
- 150 gzucchero
- 500 mlgassosa (soda)
- 200 mlacqua
Strumenti utilizzati
- Caraffa
- Spremiagrumi
- Coltello
- Tagliere
- Ciotola
- Pentola
- Frullatore / Mixer
Preparazione dell’ aperitivo all’anguria
Scegliere una buona anguria.
Ricavare pezzi d’anguria privi di semi e buccia.
Preparare uno sciroppo al limone. In un pentolino versare l’acqua con lo zucchero e la scorza di mezzo limone, portare ad ebollizione, mescolare fino a sciogliere completamente lo zucchero, fare raffreddare. Eliminare la scorza.
Frullare l’anguria e raccogliere il ricavato in un contenitore, aggiungere lo sciroppo di limone ormai freddo e il succo di limone. Mescolare.
Travasare in una caraffa la bevanda ottenuta e tenere in frigorifero protetta. Aggiungere la gassosa ben fredda solo al momento di servire. Il nostro delizioso aperitivo all’anguria è pronto per deliziare i vostri momenti conviviali.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia …
… sai che:
– fare raffreddare lo sciroppo
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto
– aggiungere la gassosa solo al momento di consumare