Menù dell’Epifania, si dice che “l’Epifania tutte le feste porta via” perciò concludiamo in allegria gustando le portate in buona compagnia …

- CucinaItaliana
Preparazione “Menù dell’Epifania”
Peperoni alla piemontese possono essere uno stuzzicante antipasto o un saporito contorno per piatti di carne arrosto o bolliti. Ricetta semplice e gustosa è ancora più gradevole se preparata in anticipa e lasciata a riposo … continua
Mozzarella con sorpresa, un gustoso scrigno di mozzarella farcito da servire come antipasto, la sorpresa la scegli tu … continua
Finte olive ascolane, uno sfizioso antipasto super goloso che ricordano esattamente le più tradizionale olive ascolane, assaggiata la prima è la fine e lo capirete … continua
Risotto con mirtilli e taleggio, il suo fantastico sapore lascia sensazioni piacevoli al palato, i suoi semplici ingredienti, ben equilibrati, creano la giusta armonia di sapori e profumi, una volta che si è assaporato la sua piacevolezza si può dire che è un “amore a prima vista” … Continua
Insalata di arance e finocchi, un contorno dal ricco sapore di agrume che completa le vostre portate, semplice negli ingredienti e nella preparazione ma di grande effetto e sapore. Le arance dal gusto gradevolissimo, hanno una bassa quantità di zuccheri e una alta quantità di vitamine e sali minerali, si prestano ad essere gustate come frutto, succo, come aromatizzante, in cucina … continua
Cotoletta alla palermitana, una saporita versione della cotoletta non fritta ma grigliata, il risultato finale è di una carne morbida rivestita da una croccante e saporita panatura, il suo gusto vi conquisterà al primo assaggio … continua
Panna cotta per la sua consistenza ci ricorda il budino, si ottiene miscelando panna, zucchero, vaniglia e addensante che dopo un riposo in frigorifero si rassoda. La panna cotta è un ottimo dessert che può essere servito con una deliziosa salsa di frutta fresca, cioccolato, caramello, caffè … La panna cotta è un dolce della cucina piemontese ma apprezzato ovunque per il suo gusto e versatilità … continua
Paola ti consiglia …
MENÙ DELL’EPIFANIA