Pesce spada alla siciliana, una preparazione semplicemente gustosa, dove una buona scarpetta diventa un obbligo …
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Scegliere 4 belle fette di pesce spada, tritare lo spicchio d’aglio con qualche cappero dissalato e oliva denocciolata, versare l’olio evo nel largo tegame appassire leggermente il trito aromatico, unire le fette di pesce spada e cucinarlo qualche minuto da ambo i lati, sfumare con il vino bianco prima di unire i pomodorini tagliati a quarti, aggiungere le olive, i capperi dissalati, il profumato origano, sale e pepe e cuocere per 15 minuti circa o comunque fino a cottura.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia
… sai che:
– il pesce spada non necessita di una lunga cottura
– puoi abbondare con gli ingredienti e condire un buon piatto di spaghetti
– è possibile accompagnare la preparazione con pane tostato o casereccio
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.