Gnocchi con pesto di broccoli e pancetta

Gnocchi con pesto di broccoli e pancetta, un piatto dalla bontà unica dove la crema di broccoli avvolge delicatamente gli gnocchi …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4/6
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 1 kggnocchi di patate
  • 500 gpesto senz’aglio (di broccoli)
  • 200 gpancetta (o guanciale)
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Strumenti utilizzati

  • Pentola
  • Tegame

Preparazione degli gnocchi con pesto di broccoli e pancetta

  1. Prepare il pesto di broccoli e tenere da parte.

  2. Gnocchi di patate

    Preparare gli gnocchi di patate

  3. In un largo tegame rendere croccante la pancetta.

  4. Aggiungere alla pancetta il pesto di broccoli. Portare a bollore una pentola con acqua salata e cuocere gli gnocchi. Man mano che gli gnocchi vengono a galla trasferirli nel tegame con il pesto di broccoli, mantecare gli ingredienti e aggiungere del pepe macinato fresco.

  5. il nostro gustoso piatto di gnocchi con pesto di broccoli e pancetta è pronto per deliziarvi

Paola ti consiglia …

… sai che:

– per gli gnocchi è possibile utilizzare un prodotto commerciale

– la pancetta può essere sostituita dal guanciale

– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.