Gnocchi con pesto di broccoli e pancetta, un piatto dalla bontà unica dove la crema di broccoli avvolge delicatamente gli gnocchi …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4/6
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 1 kggnocchi di patate
- 500 gpesto senz’aglio (di broccoli)
- 200 gpancetta (o guanciale)
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
Strumenti utilizzati
- Pentola
- Tegame
Preparazione degli gnocchi con pesto di broccoli e pancetta
Prepare il pesto di broccoli e tenere da parte.
Preparare gli gnocchi di patate
In un largo tegame rendere croccante la pancetta.
Aggiungere alla pancetta il pesto di broccoli. Portare a bollore una pentola con acqua salata e cuocere gli gnocchi. Man mano che gli gnocchi vengono a galla trasferirli nel tegame con il pesto di broccoli, mantecare gli ingredienti e aggiungere del pepe macinato fresco.
il nostro gustoso piatto di gnocchi con pesto di broccoli e pancetta è pronto per deliziarvi
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Spaghetti con mazzancolle e pistacchio
Paola ti consiglia …
… sai che:
– per gli gnocchi è possibile utilizzare un prodotto commerciale
– la pancetta può essere sostituita dal guanciale
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto