Gnocchi con robiola e nocciole

Gnocchi con robiola e nocciole, un piatto d’effetto sia per i suoi colori che per il suo gusto delicato … i suoi semplici ingredienti creano una perfetta sintonia di sapori

Gnocchi con robiola e nocciole
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti

600 g gnocchi di patate
200 g robiola
150 ml latte
40 g nocciole (Sgusciate)
40 g Parmigiano Reggiano DOP
q.b. sale
q.b. pepe nero
30 g burro

Passaggi

Gnocchi con robiola e nocciole

Se hai voglia puoi preparare gli gnocchi tricolore seguendo la ricetta qui

Tritare grossolanamente le nocciole. Cuocere gli gnocchetti in acqua salata. In un tegame fondere il burro, aggiungere la robiola e stemperarla con un pochino di latte, spegnere la fiamma e aggiungere il parmigiano grattugiato, sale e pepe. Trasferire gli gnocchi nel tegame del condimento e mescolare, aggiungere la granella di nocciole.

Il nostro gustoso piatto di gnocchi è pronto per essere servito ben caldo.

Paola ti consiglia
… sai che:
– stemperare la robiola con un pochino di latte o panna
-il parmigiano va aggiunto a fiamma spenta
-gustare ben caldo

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