Piadipizza

Piadipizza un modo diverso di percepire il gusto della pizza in una veste tutta nuova, il profumo e il sapore è lo stesso … devi solo provare
Ideale per chi è intollerante ai lieviti

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
178,85 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 178,85 (Kcal)
  • Carboidrati 12,25 (g) di cui Zuccheri 1,31 (g)
  • Proteine 8,42 (g)
  • Grassi 11,42 (g) di cui saturi 3,39 (g)di cui insaturi 2,42 (g)
  • Fibre 1,85 (g)
  • Sodio 989,31 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per la preparazione della PIADIPIZZA

Base
  • 4Piadine
  • 250 mlPassata di pomodoro
  • q.b.Origano
  • q.b.Sale
  • 30 q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti utilizzati per la preparazione della PIADIPIZZA

Preparazione della PIADIPIZZA

  1. Versare la passata di pomodoro in una ciotola, aggiungere il sale, l’origano e un goccio di olio evo, mescolare e lasciare che si insaporisca. Tagliare a cubetti la mozzarella la quale dovrà essere ben asciutta.

  2. Ti lascio la mia ricetta delle PIADINE

  3. Scaldare molto bene una padella antiaderente o il testo, posizionare la piadina che andrà immediatamente ricoperta con la passata di pomodoro condita e la mozzarella.

  4. Coprire con un coperchio e in pochi minuti è pronta la gustosa piadipizza, la sua bontà si conquisterà in un attimo …

Paola ti consiglia …

… sai che:

– ideale per chi è intollerante ai lieviti

– la passata di pomodoro deve essere ben densa

– considerando la cottura rapida è preferibile preparare tutti gli ingredienti utili in anticipo

– puoi arricchire con la farcitura di tuo gradimento

– si conserva in contenitori idonei e protetti

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