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Piadipizza

Piadipizza un modo diverso di percepire il gusto della pizza in una veste tutta nuova, il profumo e il sapore è lo stesso … devi solo provare
Ideale per chi è intollerante ai lieviti

Piadipizza
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione della PIADIPIZZA

Base
  • 4Piadine
  • 200 mlPassata di pomodoro
  • q.b.Origano
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Farcitura 1

  • 100 gProsciutto crudo
  • q.b.Rucola
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP (scaglie)

Farcitura 2

  • 200 gMozzarella
  • 100 gProsciutto cotto
  • q.b.Olive (snocciolate)

Strumenti utilizzati per la preparazione della PIADIPIZZA

  • Padella
  • Coltello
  • Ciotola
  • Cucchiaio

Preparazione della PIADIPIZZA

  1. Piadipizza

    Preparare tutti gli ingredienti utili alla preparazione:

    – versare la passata di pomodoro in una ciotola, aggiungere il sale, l’origano e un goccio di olio evo, mescolare e lasciare che si insaporisca

    – tagliare a cubetti la mozzarella la quale dovrà essere ben asciutta

    – con lo strumento idoneo ricavare delle scagliette di grana

  2. Piadipizza

    Se vuoi provare a preparare tu le basi ti lascio la mia ricetta delle PIADINE

  3. Piadipizza

    Scaldare molto bene una padella, quando è ben calda posizionare al suo interno la piadina che andrà immediatamente ricoperta con la passata di pomodoro condita.

  4. Piadipizza

    Dopo qualche minuto procedere aggiungendo il prosciutto cotto, la mozzarella a julienne e le olive snocciolate. Posizionare un coperto adatto e attendere il tempo necessario per la fusione del formaggio …

  5. Piadipizza

    … ecco la prima piadipizza pronta

  6. Piadipizza

    Per la PIADIPIZZA “prosciutto crudo e rucola”:

    – Scaldare bene la padella, adagiare la base cosparsa di salsa al pomodoro, coprire con un coperchio idoneo e dopo qualche minuto procedere alla farcitura di prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana … troppo buone e veloci

  7. Piadipizza

Paola ti consiglia …

… sai che:

– ricetta PIADINE

– ideale per chi è intollerante ai lieviti

– la passata di pomodoro deve essere ben asciutta

– essendo una cottura rapida è preferibile preparare tutti gli ingredienti utili

– la farcitura 1 e la farcitura 2 sono solo dei suggerimenti

– i quantitativi sono a vostra discrezione

– ricetta veloce

– si conserva in contenitori idonei e protetti

– si conserva per alcuni giorni

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