Pleurotus impanati, una gustosa cotoletta di funghi dal sapore che si contraddistingue per le sue note aromatiche … Il pleurotus conosciuto anche come orecchietta o fungo ostrica appunto per la sua forma a ventaglio si presta facilmente ad essere grigliata o impanata.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
per la preparazione
Preparare la panatura aromatizzata, versare in un piatto il pane grattugiato, una leggera punta di aglio in polvere, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo finemente tritato, sale e pepe, miscelare, a parte preparare un piatto con la farina e un altro piatto con le uova battute. Passare l’orecchietta ben asciutta nella farina poi nell’uovo e infine nel pane grattugiato, fare aderire poi friggere in olio ben caldo da ambo i lati, una volta dorati fare assorbire l’eccesso di unto su carta assorbente.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia
… sai che:
– i funghi devono essere ben asciutti prima di essere impanati