Spaghetti con vongole e melanzane, un primo piatto dal sapore straordinario che cattura i palati più esigenti … Una delicata crema di melanzane che si unisce al gusto più intenso del sauté di vongole sprigionano note gustative avvolgenti.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Strumenti
Passaggi
per la preparazione
Avvolgere la melanzana con carta forno, sistemarla in una ciotola e cuocerla per 10 minuti nel forno a microonde.
Successivamente eliminare la buccia e ricavare la polpa dalla melanzana che andrà frullata con un pizzico di sale, un goccio d’olio evo, il parmigiano e le mandorle, tenere da parte.
In un piattino tagliare a cubetti piccoli i ciliegini, condirli con sale e olio e lasciare a riposo.
In un ampio tegame versare l’olio evo, appassirvi uno spicchio d’aglio, aggiungere le vongole e farle aprire, nel frattempo cuocere molto al dente la pasta che andrà unita al sauté di vongole , lasciare insaporire prima di aggiungere la crema di melanzane, il prezzemolo tritato e i pomodorini a crudo.
Il nostro straordinario piatto di spaghetti con vongole e melanzane è pronto per deliziarvi.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Paola ti consiglia
… sai che:
– la crema di melanzane può essere preparata con anticipo
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.