Spaghetti con vongole e melanzane, un primo piatto dal sapore straordinario che cattura i palati più esigenti … Una delicata crema di melanzane che si unisce al gusto più intenso del sauté di vongole sprigionano note gustative avvolgenti.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Strumenti
Passaggi
per la preparazione
In un ampio tegame versare l’olio evo, appassirvi uno spicchio d’aglio, aggiungere le vongole e farle aprire, nel frattempo cuocere molto al dente la pasta che andrà unita al sauté di vongole , lasciare insaporire prima di aggiungere la crema di melanzane, il prezzemolo tritato e i pomodorini a crudo.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Paola ti consiglia
… sai che:
– la crema di melanzane può essere preparata con anticipo