Panzanella con gamberi, un gustoso piatto dai sapori avvolgenti capaci di creare una perfetta armonia di gusto … pochi e semplici ingredienti per qualcosa di unico.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
200 g gamberi
120 g pomodorini datterini
70 pane
20 g cipolla rossa di Tropea
20 ml aceto di vino bianco
20 ml acqua
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. pepe nero
Passaggi
Per la preparazione
Paola ti consiglia
… sai che:
– nella ricetta ho utilizzato il mix di datterini: giallo, rosso e black
– le dosi sono per 1 persona
– la quantità di cipolla è indicativa
– puoi arricchire la preparazione con l’aggiunta di olive e cetrioli
– aggiungere i pomodori e condire solo al momento del consumo per evitare di ammollare il pane tostato
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!