Panzanella con gamberi, un gustoso piatto dai sapori avvolgenti capaci di creare una perfetta armonia di gusto … pochi e semplici ingredienti per qualcosa di unico.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
200 g gamberi
120 g pomodorini datterini
70 pane
20 g cipolla rossa di Tropea
20 ml aceto di vino bianco
20 ml acqua
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. pepe nero
Passaggi
Per la preparazione


Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Carciofi alla romana
Insalata di polpo e carciofi
Tonno alla catalana
Orata all’arancia
Melanzane a scarpone
Roast beef all’inglese
Baccalà alla salentina
Lingua in salsa verde
Frittelle di zucca e pancetta
Rotolo di patate e prosciutto
Falsomagro
Alette di pollo croccanti
Messicani
Peposo
Polpette alla romana
Involtimi alla bolognese
Ossobuco alla milanese
Cotolette al sesamo
Frittelle di fiori di zucca al pistacchio
Frittelle di fiori di zucca
Paola ti consiglia
… sai che:
– nella ricetta ho utilizzato il mix di datterini: giallo, rosso e black
– le dosi sono per 1 persona
– la quantità di cipolla è indicativa
– puoi arricchire la preparazione con l’aggiunta di olive e cetrioli
– aggiungere i pomodori e condire solo al momento del consumo per evitare di ammollare il pane tostato
5,0 / 5
Grazie per aver votato!