Carbonara di verdure, un primo piatto dal gusto strepitoso di verdure e uova al pecorino, un alchimia perfetta di sapori … semplici ingredienti che insieme creano una magia di sapori e profumi.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
350 g spaghetti
150 g peperone
150 g fagiolini
150 g carote
200 g pomodorini
4 tuorli
50 g pecorino
q.b. pepe nero
q.b. sale
50 ml olio extravergine d’oliva
20 g burro
Passaggi
per la preparazione


Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Spaghetti all’assassina
Reginette con caponata
Crepes al salmone e zucchine
Spaghetti alla Gennaro
Rigatoni alla zozzona
Spaghetti al burro d’acciuga
Spaghetti con seppie e patate
Spaghetti con salmone e crema di parmigiano
Gnocchetti chiavennaschi
Candele al forno con melanzane
Orecchiette con crema di ricotta
Tonnarelli cacio, pepe e fiori di zucca
Gnocchetti con patate e vongole
Pennette tonno e piselli
Risotto alla liquirizia
Risotto con pesche e scampi
Spaghetti con datterini gialli e asparagi
Spaghetti alla trapanese con melanzane
Timballo di anelletti
Anelletti siciliani con melanzane
Anelletti alla siciliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!