Carbonara di verdure

Carbonara di verdure, un primo piatto dal gusto strepitoso di verdure e uova al pecorino, un alchimia perfetta di sapori … semplici ingredienti che insieme creano una magia di sapori e profumi.

Carbonara di verdure
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per la preparazione

350 g spaghetti
150 g peperone
150 g fagiolini
150 g carote
200 g pomodorini
4 tuorli
50 g pecorino
q.b. pepe nero
q.b. sale
50 ml olio extravergine d’oliva
20 g burro

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

Pelare le carote e grattugiarle a julienne. Spuntare i fagiolini e dividerli a metà. Tagliare a filetti il peperone. Tagliare in quarti i pomodorini.
In una fondina battere i tuorli con pepe e pecorino grattugiato.
In un tegame versare l’olio evo e una noce di burro, appassire per 10 minuti i fagiolini per poi aggiungere le restanti verdure, cuocere per altri 10 minuti, le verdure non devono cuocere molto, aggiungere eventualmente dell’acqua sufficiente a stemperare la morbidezza del condimento. A fine cottura regolare la sapidità, aggiungere i pomodorini e il pepe. Cuocere in acqua salata la pasta al dente, scolare e unire al condimento ben caldo, a fiamma spenta unire il battuto di uova e mantecare.
il nostro gustosissimo piatto di spaghetti alla carbonara di verdure è pronto per essere gustato.

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