Melanzane a funghetto o mulignane a fungetiello un gustoso contorno tipico della cucina napoletana … ricetta semplice e veloce, ricca di sapore che grazie ai suoi ingredienti, reperibili tutto l’anno, rendono questo piatto straordinario.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
500 g melanzane
200 g pomodori ramati
1 spicchio aglio
10 foglie basilico
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe nero
Passaggi
preparazione delle “melanzane a funghetto”


Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Cipolle caramellate
Cipolle infornate
Tarassaco in padella
Melanzane alla scapece
Insalata di melanzane
Polpette di melanzane e patate
Polpette di melanzane
Zucchine in agrodolce
Zucchine marinate
Insalata eoliana
Insalata nizzarda
Insalata contadina
Insalata pantesca
Puntarelle alla romana
Panzanella
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi utilizzare anche altro pomodoro o passata
– non lesinare con l’aggiunta di basilico
– puoi utilizzare la preparazione su crostini di pane o per condire un buon piatto di pasta
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto
5,0 / 5
Grazie per aver votato!