Melanzane a funghetto o mulignane a fungetiello un gustoso contorno tipico della cucina napoletana … ricetta semplice e veloce, ricca di sapore che grazie ai suoi ingredienti, reperibili tutto l’anno, rendono questo piatto straordinario.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
500 g melanzane
200 g pomodori ramati
1 spicchio aglio
10 foglie basilico
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe nero
Passaggi
preparazione delle “melanzane a funghetto”
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi utilizzare anche altro pomodoro o passata
– non lesinare con l’aggiunta di basilico
– puoi utilizzare la preparazione su crostini di pane o per condire un buon piatto di pasta
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!