Baci di cioccolato

Baci di cioccolato, un paradisiaco cioccolatino dal gusto avvolgente che ti lascia una sensazione piacevole … pochi ingredienti per una prelibatezza

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • CucinaItaliana
662,35 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 662,35 (Kcal)
  • Carboidrati 40,50 (g) di cui Zuccheri 25,07 (g)
  • Proteine 11,94 (g)
  • Grassi 51,58 (g) di cui saturi 26,31 (g)di cui insaturi 23,44 (g)
  • Fibre 10,64 (g)
  • Sodio 43,43 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per la preparazione

  • 100 gnocciole (Tostate e tritate)
  • 100 gNutella®
  • 80 gcioccolato al latte
  • 10 gburro
  • 150 gcioccolato fondente

Strumenti utilizzati

Preparazione dei “baci di cioccolato”

  1. Tostare le nocciole.

  2. Tenere da parte circa 25 pezzi le restanti tritarle.

  3. In una ciotola versare le nocciole tritate, la crema di nocciole, cioccolato al latte fuso con il burro (in tazza coperta per pochi secondi nel microonde oppure a bagnomaria). Coprire la ciotola con pellicola protettiva e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti a rassodare.

  4. Formare 25 palline posizionando in centro una nocciola, riporre in frigorifero.

  5. Fondere a bagnomaria il cioccolato fondente o nel microonde, mescolare bene al fine di renderlo liscio.

  6. Ricoprire i baci con il cioccolato fuso, posizionarli su una gratella con carta forno, riporre in frigorifero e lasciare a riposo almeno 1 ora.

  7. I nostri baci di cioccolato sono pronti per essere gustati … attenzione che in breve tempo finiscono.

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