Crea sito

Bonbon al cocco

Bonbon al cocco, deliziosi dolcetti dall’intenso gusto di cocco, tanto morbidi da sciogliersi in bocca …

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 200 gCocco disidratato
  • 180 gZucchero a velo
  • 2Albumi

Strumenti utilizzati

  • Ciotola
  • Carta forno
  • Leccarda

Preparazione dei bonbon al cocco

  1. Portare il forno alla temperatura di 180°C. In una ciotola versare il cocco e lo zucchero a velo, mescolare le due polveri, aggiungere poco alla volta gli albumi miscelando bene. Si otterrà un composto morbido e leggermente appiccicoso.

  2. Foderare con un foglio di carta forno una leccarda e posizionare in modo distanziato le palline di cocco che pian piano darete forma. Infornare per circa 10/12 minuti non di più.

  3. Sfornare i dolcetti e farli raffreddare. I nostri bonbon al cocco sono pronti per essere gustati. Buoni e morbidi da sciogliersi in bocca.

Paola ti consiglia …

… sai che:

– i bonbon al cocco devono essere cotti in forno alla temperatura di 180°C e non a una temperatura inferiore, perchè lo zucchero tende a sciogliersi compromettendo la riuscita dei dolcetti

– conservare in contenitore idoneo e protetto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “Bonbon al cocco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.