Risotto con zucca e liquirizia, un piatto dal sapore straordinario, totalmente appagante nelle sue note aromatiche che apparentemente possono sembrare azzardate ma che non lo sono assolutamente …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
oer la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Tagliare sedano, carota e cipolla, tritare finemente formando un trito aromatico, ne frattempo eliminare le eventuali parti di scarto della zucca e ricavare dei cubetti, in un tegame versare dell’olio evo e appassire dolcemente il battuto di verdure, unire la zucca e cuocere per circa 15 minuti.
Versare il tutto in un boccale e frullare fino a formare una delicata crema, nello stesso tegame versare un goccio d’olio evo e tostare il riso, sfumare con il vino bianco e all’evaporazione della parte alcolica unire la crema di zucca e procedere alla cottura del riso aggiungendo all’occorrenza del brodo vegetale fino a raggiungere la cottura, mantecare a fiamma spenta con burro e parmigiano.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– la liquirizia va aggiunta solo a fine cottura e integrata al risotto
Dosi variate per porzioni
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