Gramigna con funghi e zucchine, semplicemente cremose e avvolgenti, in pochi minuti un piatto dalle note uniche …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Spuntare e affettare le zucchine, versare l’olio evo in un tegame e friggere, nello stesso condimento appassire uno spicchio d’aglio e unirvi i funghi scelti, sfumare con il vino bianco, una volta evaporata la parte alcolica aggiungere le zucchine.
Stemperare con le verdure il formaggio spalmabile, regolare la sapidità e completare con un po’ di pepe nero macinato, cuocere la gramigna al dente e unirla al condimento, eventualmente ammorbidire con un po’ di acqua di cottura della pasta.
Il nnostro gustosissimo piatto è pronto per deliziarvi.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che :
– puoi scegliere dei funghi porcini dal sapore più marcato, dei funghi misti o la tipologia che più gradisci
– la densità della salsa deve essere mordida
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.