Gramigna con funghi e zucchine

Gramigna con funghi e zucchine, semplicemente cremose e avvolgenti, in pochi minuti un piatto dalle note uniche …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g pasta (Gramigna)
200 g funghi
200 g zucchine
200 g formaggio spalmabile
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe nero

Strumenti

Passaggi

Spuntare e affettare le zucchine, versare l’olio evo in un tegame e friggere, nello stesso condimento appassire uno spicchio d’aglio e unirvi i funghi scelti, sfumare con il vino bianco, una volta evaporata la parte alcolica aggiungere le zucchine.

Stemperare con le verdure il formaggio spalmabile, regolare la sapidità e completare con un po’ di pepe nero macinato, cuocere la gramigna al dente e unirla al condimento, eventualmente ammorbidire con un po’ di acqua di cottura della pasta.

Il nnostro gustosissimo piatto è pronto per deliziarvi.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine:

https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

http://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che :

– puoi scegliere dei funghi porcini dal sapore più marcato, dei funghi misti o la tipologia che più gradisci

– la densità della salsa deve essere mordida

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.