Orecchiette cremose con zucchine e pancetta, un semplice piatto dal gusto avvolgente e intenso … tutti gli ingredienti, avvolti da un velo di crema di taleggio rendono la preparazione speciale.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
400 g orecchiette
200 g zucchine
100 g pancetta
150 g Taleggio
150 ml latte
q.b. pepe nero
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
Passaggi
Per la preparazione


Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Reginette con caponata
Crepes al salmone e zucchine
Spaghetti alla Gennaro
Rigatoni alla zozzona
Spaghetti al burro d’acciuga
Spaghetti con seppie e patate
Spaghetti con salmone e crema di parmigiano
Gnocchetti chiavennaschi
Candele al forno con melanzane
Orecchiette con crema di ricotta
Tonnarelli cacio, pepe e fiori di zucca
Gnocchetti con patate e vongole
Pennette tonno e piselli
Risotto alla liquirizia
Risotto con pesche e scampi
Spaghetti con datterini gialli e asparagi
Spaghetti alla trapanese con melanzane
Timballo di anelletti
Anelletti siciliani con melanzane
Anelletti alla siciliana
Paola ti consiglia
… sai che:
– nella ricetta sono state utilizzate le zucchine bianche dal sapore più dolce ma è possibile utilizzare quello che offre il mercato di stagione
– il taleggio deve fondere rapidamente a fuoco lento altrimenti non avrà la consistenza cremosa
– è possibile aggiungere una nota di parmigiano grattugiato
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!