Spaghetti alla trasteverina, un saporito condimento della cucina di Trastevere dalle note intense e aromatiche …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Eliminare ogni tipo di scarto dai funghi, pulirli con un panno umido e tagliarli a pezzetti, in una padella versare dell’olio evo e appassirvi uno spicchio d’aglio, unire i funghi e dopo qualche minuto sfumare con il vino bianco, fare evaporare la parte liquida, salare e spegnere la fiamma.
In un tegame fondere il burro, stufare un trito di cipolla, far sciogliere i filetti d’acciuga, unire il peperoncino e la passata di pomodoro, cuocere per 15 minuti, unire i funghi precedentemente cotti e il tonno ben sgocciolato, la pasta cotta al dente, mantecare bene e completare con del prezzemolo tritato.
Provare per credere di tanta bontà.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi utilizzare per parte dei porcini dei funghi champignon
Dosi variate per porzioni
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