Aperitivo analcolico al mirtillo, una deliziosa bevanda preparata con frutta fresca, dove i semplici ingredienti creano un’alchimia perfetta di gusto e profumo …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 1 kgarance
- 100 mlsucco di limone
- 100 gmirtillo rosso
- 1 cucchiainomiele
- 50 gzucchero
- 150 mlacqua
- 330 mlacqua tonica
Strumenti utilizzati
- Spremiagrumi
- Frullatore a immersione
- Pentolino
- Bicchiere
- Caraffa
Preparazione dell’ “aperitivo analcolico al mirtillo”
Lavare, asciugare e frullare i mirtilli con un cucchiaino di miele. Spremere le arance e il limone. Tenere da parte la scorza edibile di un’arancia e limone.
In un pentolino preparare uno sciroppo con acqua, zucchero, scorza d’arancia e limone, portare a bollore e filtrare. Fare raffreddare.
In una caraffa versare il succo di mirtillo, lo sciroppo profumato, il succo d’arancia e limone, miscelare, coprire e tenere in frigorifero fino al momento del consumo. Al momento di servire aggiungere l’acqua tonica, ecco pronto un buon aperitivo analcolico al mirtillo.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia …
… sai che:
– l’acqua tonica può essere sostituita da gassosa che va aggiunta al momento di servire e ben fredda
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto