Riso, patate e carciofi, una tiella che cattura i sapori dei suoi ingredienti rendendo il piatto unico e speciale … pochi e semplici ingredienti aggiunti nella giusta quantità e una cottura in forno per garantire una croccante crosticina in superfice e morbidezza e gusto all’interno.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
350 g riso
4 carciofi
200 g patate
50 g pecorino (Grattugiato)
30 g Parmigiano Reggiano DOP
q.b. prezzemolo tritato
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe nero
Passaggi
Preparazione del “riso, patate e carciofi”
Paola ti consiglia
… sai che:
– versare tutti gli ingredienti a crudo
– salare leggermente e oliare gli strati
– versare l’acqua a filo fino a coprire la preparazione prima di fare l’ultimo strato di copertura
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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