Pancake

Pancake e la tua colazione inizia alla grande, i golosi pancake possono essere farciti con crema nocciola, confettura, sciroppo d’acero, frutta fresca e …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
200,65 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 200,65 (Kcal)
  • Carboidrati 26,97 (g) di cui Zuccheri 8,46 (g)
  • Proteine 6,74 (g)
  • Grassi 8,19 (g) di cui saturi 4,68 (g)di cui insaturi 3,51 (g)
  • Fibre 3,28 (g)
  • Sodio 34,04 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per la preparazione

  • 125 gFarina
  • 2Uova
  • 200 mlLatte
  • 30 gZucchero
  • 25 gBurro
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci

Strumenti utilizzati

Preparazione dei “pancake”

  1. Separare i tuorli dagli albumi. In un contenitore montare gli albumi con un pizzico di sale.

  2. Scaldare leggermente il latte con il burro. In un contenitore montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata, il lievito in polvere per dolci e gradualmente il latte.

  3. Aggiungere manualmente gli albumi montati integrandoli delicatamente dal basso verso l’alto

  4. Imburrare leggermente un tegamino, versare una dose sufficiente a realizzare il pancake, poco dopo rigirare. Imburrare il tegamino e proseguire a formare gli altri pancake.

  5. I nostri pancake sono pronti per accompagnare la vostra colazione, possono essere farciti con crema alla nocciola, sciroppo d’acero, confettura e …

Paola ti consiglia …

… sai che:

– consumare caldi o a temperatura ambiente

– farcire a piacere

– conservare in un contenitore idoneo e protetto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.