Crea sito

Pancake

Pancake e la tua colazione inizia alla grande, i golosi pancake possono essere farciti con crema nocciola, confettura, sciroppo d’acero, frutta fresca …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 125 gFarina
  • 2Uova
  • 200 mlLatte
  • 30 gZucchero
  • 25 gBurro
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci

Strumenti utilizzati

  • Contenitore
  • Frullatore / Mixer
  • Mestolo
  • Pinzette
  • Piatto
  • Tegamino

Preparazione dei “pancake”

  1. Separare i tuorli dagli albumi. In un contenitore montare gli albumi con un pizzico di sale.

  2. Scaldare leggermente il latte con il burro. In un contenitore montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata, il lievito in polvere per dolci e gradualmente il latte.

  3. Aggiungere manualmente gli albumi montati integrandoli delicatamente dal basso verso l’alto

  4. Imburrare leggermente un tegamino, versare una dose sufficiente a realizzare il pancake, poco dopo rigirare. Imburrare il tegamino e proseguire a formare gli altri pancake.

  5. I nostri pancake sono pronti per accompagnare la nostra colazione, possono essere farciti con crema alla nocciola, sciroppo d’acero, confettura …

Paola ti consiglia …

… sai che:

– imburrare il tegame utilizzato

– cuocere per po’ tempo da ambo i lati

– consumare caldi o a temperatura ambiente

– farcire a piacere

– conservare in contenitore idoneo e protetto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.