Risotto con avocado, straordinariamente buono, le note delicate dei suoi ingredienti lo rendono fresco e leggero …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Strumenti
Passaggi
per la preparazione
Preparare un battuto di sedano, carota e cipolla e appassire dolcemente in olio evo, aggiungere il riso, tostare leggermente e proseguire la cottura aggiungendo all’occorrenza del brodo vegetale, nel frattempo preparare l’avocado, eliminare buccia e nocciolo, da una piccola parte ricavare dei cubetti la restante parte formare la crema di avocado.
Inserire in un boccale l’avocado a pezzi, le foglie di basilico, il succo di mezzo limone, olio evo e sale, frullare fino a formare una crema, raggiunta la cottura del riso, spegnere la fiamma e unire la crema e i cubetti di avocado, il burro, un pochino di scorzetta di limone e pepe.
Il nostro squisito risotto con avocado e basilico è pronto.
Paola ti consiglia
… sai che:
– la crema di avocado va aggiunta a fiamma spenta
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.