Spaghetti con ragù di gamberi, un piatto straordinario dove ogni singolo ingrediente viene esaltato dal suo sapore speciale … pochi elementi per qualcosa di unico
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Iniziamo con l’eliminare testa, carapace e budellino dorsale ai gamberi, in una pentola colma d’acqua fare bollire per circa 30 minuti la testa, i carapaci, i gambi di prezzemolo e il sale, filtrare e in questo brodo si potrà cuocere la pasta al dente.
Nel frattempo preparare un battuto di sedano, carota e cipolla, appassire l’aromatico il trito in olio evo, aggiungere parte dei gamberi tritati e parte interi, cuocere per circa 15 minuti prima di sfumare con il vino bianco.
Solo quando la parte alcolica sarà sfumata unire la salsa di pomodoro e proseguire la cottura per 15 minuti circa.
Cuocere la pasta al dente nel brodo di crostacei, scolare e unirla al condimento, a fiamma spenta spolverare con un trito di prezzemolo fresco.
Il nostro stratosferico piatto di spaghetti con ragù di gamberi è pronto per deliziare ogni palato.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– cuocere la pasta nel brodo di crostacei intensifica il sapore
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