Patate e polpo, deliziosi cestini di patate con una saporita insalatina di polpo e aromi … per una presentazione d’effetto
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Dopo aver eliminato eventuali parti di scarto dal polpo lessarlo in acqua. Una volta cotto ridurre la parte necessaria alla preparazione in piccolissimi pezzi. Con il liquido di cottura e del pesce puoi preparare un ottimo risotto.
Tagliare a metà le patate avendo cura di non romperle, svuotare il suo interno creando una sorta di conca, sbriciolare la parte eliminata in una ciotola, aggiungere il polpo in piccoli pezzetti, sgocciolare dalla marinata ed unire la cipolla, il peperone e il sedano, una leggera grattugiata di scorza di limone, il prezzemolo finemente tritato, sale, pepe, olio evo e per dare un gradevole tocco di acidità un pochino di marinata, mescolare e lasciare insaporire un pochino prima di farcire i cestini di patate.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– la farcitura deve essere tagliata in piccoli pezzetti
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto
Dosi variate per porzioni
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