Peperoni ripieni di …

Peperoni ripieni una gustosissima preparazione, semplice da realizzare, infatti con pochi ingredienti sorprenderai i tuoi ospiti …

Peperoni ripieni
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Peperoni 2
  • Patate 600 g
  • uovo 1
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pane grattugiato 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.
  • Olio di semi di arachide q.b.

Preparazione

  1. Peperoni ripieni

    Lessare le patate. Farle intiepidire. Privare le patate della loro buccia.

  2. Peperoni ripieni

    In una fondina schiacciare molto bene le patate ancora calde. Unire, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe, il prezzemolo finemente tritato, l’uovo, un filo di olio evo e amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiustare la consistenza con del pane grattato.

  3. Peperoni ripieni

    Aggiustare la consistenza del composto correggendo con del pane grattato. L’impasto deve risultare morbido e non troppo consistente.

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    Lavare i peperoni che devono essere di media grandezza. Eliminare la parte del picciolo, la semenza e eventuali venature bianche.

  5. Peperoni ripieni

    Tagliare i peperoni a rondelle alte circa 1 cm.

  6. Peperoni ripieni

    Riempire le rondelle di peperone con il composto di patate. Passare le due facce dei peperoni nel pane grattato. Porre sulla fiamma media un tegame con dell’olio e raggiunta la temperatura giusta friggere i peperoni ripieni su i due lati.

  7. Peperoni ripieni

    Porre i peperoni ripieni su un foglio di carta assorbente. La nostra bella e buona preparazione di peperoni ripieni di patate è pronta per essere gustata.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • si conservano in frigorifero coperti con pellicola alimentare
  • ottimi sia caldi e tiepidi
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