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La cottura dei peperoni

La cottura dei peperoni, è ormai certo che la parte che rende meno digeribile il peperone è proprio la sua pellicina, allora seguite questo metodo di cottura per gustare al meglio questo gustoso ortaggio, senza più parti bruciacchiate, morbidi e succulenti degni di una buona scarpetta …

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 1 kgPeperoni

Strumenti utilizzati

  • Contenitore
  • Carta forno

Preparazione dei peperoni

  1. Lavare e asciugare dei peperoni sani, mantenere il peperone integro, adagiare gli ortaggi in un contenitore capiente di vetro, aggiungere un dito d’acqua.

  2. Tagliare un foglio di carta forno e formare un coperchio sopra i peperoni facendo aderire bene verso l’interno il foglio per evitare la fuori uscita di calore. Mettere la ciotola nel forno microonde e procedere con la cottura per circa 45 minuti. Lasciare a riposo per almeno 1 ora senza togliere il cartoccio Cottura al cartoccio.

  3. In questo modo si otterrà una cottura uniforme, senza parti particolarmente bruciacchiate e soprattutto il loro sapore sarà perfetto.

  4. Dopo il riposo a ciotola coperta procedere alla eliminazione della pellicina che sarà semplicissima da togliere.

  5. I peperoni sono pronti per essere gustati come meglio preferisci.

  6. Puoi preparare i peperoni conditi o degli involtini di peperoni …

Paola Scandurra

… sai che:

– la cottura al cartoccio permette all’ortaggio di mantenere il suo sapore integro, morbido e succulento …

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