Antipasti, una piccola carrellata di gustosi antipasti da condividere con le persone a te care …
- CucinaItaliana
Preparazione “Antipasti”
Candele tramezzino
Candele tramezzino, una simpatica idea da portare in tavola nei momenti speciali per rallegrare le portate che vi accompagnano. Pochi ingredienti per una presentazione invitante e golosa … continua
Pupazzi di neve
Antipasto – pupazzi di neve, simpatici e soprattutto golosi pupazzi di neve, subito pronti a rallegrare la nostra tavola nei momenti più cari di convivialità. Pochi e semplici ingredienti ci regalano tanto sapore e una divertente manualità completano i nostri pupazzi di neve salati … continua
Alberelli di zucchine
Antipasto di zucchine, simpatici e scenografici alberelli realizzati semplicemente con delle gustose zucchine … continua
Panettone gastronomico
Panettone gastronomico, sempre presente nei momenti di convivialità più care, nella tavola natalizia, pasquale, dell’anniversario o compleanno lui c’è sempre ricco di ingredienti e sempre pronto a soddisfare ogni esigenza. Il panettone può essere farcito con salse o formaggi, salumi, verdure, pesce … continua
Alici farcite, un antipasto davvero gustoso e invitante dove le alici, precedentemente marinate, vengono farcite. I semplici ingredienti della ricetta rendono speciale la preparazione … continua
Panini al latte, piccoli bocconcini di pane morbido da farcire con verdure, salumi, formaggi … sempre presenti nelle occasioni importanti, sempre apprezzati per il loro gusto straordinario e per la praticità nel prepararli e gustarli … continua
Panini col tuppo
Panino col tuppo, un delizioso bocconcino di pane con il tuppo farcito, buono da gustare semplicemente, ottimo per essere farcito in ricco buffet … continua
Brioches salate
Brioches salate, uno sfizioso cornetto pronto da farcire in ogni occasione, prepararli è davvero semplice infatti in poche mosse si otterrà una morbida e deliziosa brioche pronta per essere gustata al naturale o farcita … continua
Cialde di parmigiano
Cialde di parmigiano, ovvero dei graziosi cestini al formaggio monoporzioni indicati per servire antipasti, insalate, risotti … continua
Mazzancolle al salmoriglio
Mazzancolle al salmoriglio, una preparazione leggera e gustosa realizzata con ingredienti freschi e semplici capaci di esaltare maggiormente profumo e sapore … continua
Conchiglie di pasta gratinate
Conchiglie di pasta gratinata è un antipasto dal gusto unico, si presenta su conchiglie di capesante riciclate, la sua preparazione è estremamente semplice e il risultato finale è più che soddisfacente, pochi e semplici ingredienti serviti in un determinato modo ci appagano sia nel gusto che alla vista … continua
Tronchetto al salmone
Tronchetto al salmone, un delizioso e scenografico antipasto da servire in occasioni speciali … continua
Stella tonnata
Stella tonnata, un antipasto “stellato” da servire nelle grandi occasioni, di grande effetto scenografico e di gusto straordinario, sono necessari pochi ingredienti per realizzare la nostra “stella tonnata” … continua
Muffin salati
Muffin salati, per un gusto straordinario ricco di sapori e profumi, ideali da servire in un ricco buffet o come antipasto, è possibile arricchire una base con verdure, salumi, formaggi o tant’altro … continua
Insalata di pollo e maionese
Insalata di pollo e maionese, un piatto appetitoso per il suo particolare gusto preparato con pollo, verdure e maionese. È una semplice preparazione che si può gustare sia nel periodo estivo che invernale, può essere servito come antipasto, come seconda portata o piatto unico, è comunque sempre un piatto molto gradito … continua
Sfoglia di zucchine
Sfoglia di zucchine, un delizioso strudel di zucchine e pomodoro dal gusto leggero e scenografico grazie ai suoi armoniosi intrecci … continua
Salsa guacamole
Salsa guacamole, una gustosa salsa di origine messicana dove l’ingrediente principale è l’avocado che con altri ingredienti la rendono gradevole al palato. Spesso viene servita con tortillas, verdure, uova, pesce o carne ma è speciale anche come condimento di un buon piatto di pasta … continua
Terrina di pollo e verdure
Terrina di pollo e verdure, una preparazione estremamente semplice e gustosa di quelle che ti lasciano con l’acquolina in bocca. Ideale da servire in ricco buffet o antipasto oppure come seconda portata … continua
Stella al salmone
Stella al salmone, un antipasto “stellato” da servire nelle grandi occasioni, di grande effetto scenografico e di gusto straordinario, sono necessari pochi ingredienti per realizzare la nostra “stella al salmone” … continua
Torta mousse al prosciutto
Torta mousse al prosciutto, un delizioso antipasto al prosciutto da servire a fette in occasioni speciali … continua
Paola ti consiglia …
Strumenti utili
Piatto da portata natalizio
https://www.amazon.it/dp/B01GZXEKAQ/?tag=gz-blog-21&ascsubtag=0-f-n-av_unavitaincucina
Servizo piatti rosso 18 pezzi
https://www.amazon.it/dp/B07Q4LQZB5/?tag=gz-blog-21&ascsubtag=0-f-n-av_unavitaincucina