Antipasti

Antipasti, una piccola carrellata di gustosi antipasti da condividere con le persone a te care …

  • CucinaItaliana

Preparazione “Antipasti”

  1. Candele tramezzino

    Candele tramezzino, una simpatica idea da portare in tavola nei momenti speciali per rallegrare le portate che vi accompagnano. Pochi ingredienti per una presentazione invitante e golosa … continua

  2. Pupazzi di neve

    Antipasto – pupazzi di neve, simpatici e soprattutto golosi pupazzi di neve, subito pronti a rallegrare la nostra tavola nei momenti più cari di convivialità. Pochi e semplici ingredienti ci regalano tanto sapore e una divertente manualità completano i nostri pupazzi di neve salati … continua

  3. Alberelli di zucchine

    Antipasto di zucchine, simpatici e scenografici alberelli realizzati semplicemente con delle gustose zucchine … continua

  4. Panettone gastronomico

    Panettone gastronomico, sempre presente nei momenti di convivialità più care, nella tavola natalizia, pasquale, dell’anniversario o compleanno lui c’è sempre ricco di ingredienti e sempre pronto a soddisfare ogni esigenza. Il panettone può essere farcito con salse o formaggi, salumi, verdure, pesce … continua

  5. Alici farcite, un antipasto davvero gustoso e invitante dove le alici, precedentemente marinate, vengono farcite. I semplici ingredienti della ricetta rendono speciale la preparazione … continua

  6. Panini al latte, piccoli bocconcini di pane morbido da farcire con verdure, salumi, formaggi … sempre presenti nelle occasioni importanti, sempre apprezzati per il loro gusto straordinario e per la praticità nel prepararli e gustarli … continua

  7. Panini col tuppo

    Panino col tuppo, un delizioso bocconcino di pane con il tuppo farcito, buono da gustare semplicemente, ottimo per essere farcito in ricco buffet … continua

  8. Brioches salate

    Brioches salate, uno sfizioso cornetto pronto da farcire in ogni occasione, prepararli è davvero semplice infatti in poche mosse si otterrà una morbida e deliziosa brioche pronta per essere gustata al naturale o farcita … continua

  9. Cialde di parmigiano

    Cialde di parmigiano, ovvero dei graziosi cestini al formaggio monoporzioni indicati per servire antipasti, insalate, risotti … continua

  10. Mazzancolle al salmoriglio

    Mazzancolle al salmoriglio, una preparazione leggera e gustosa realizzata con ingredienti freschi e semplici capaci di esaltare maggiormente profumo e sapore … continua

  11. Conchiglie di pasta gratinate

    Conchiglie di pasta gratinata è un antipasto dal gusto unico, si presenta su conchiglie di capesante riciclate, la sua preparazione è estremamente semplice e il risultato finale è più che soddisfacente, pochi e semplici ingredienti serviti in un determinato modo ci appagano sia nel gusto che alla vista … continua

  12. Tronchetto al salmone

    Tronchetto al salmone, un delizioso e scenografico antipasto da servire in occasioni speciali … continua

  13. Stella tonnata

    Stella tonnata, un antipasto “stellato” da servire nelle grandi occasioni, di grande effetto scenografico e di gusto straordinario, sono necessari pochi ingredienti per realizzare la nostra “stella tonnata” … continua

  14. Muffin salati

    Muffin salati, per un gusto straordinario ricco di sapori e profumi, ideali da servire in un ricco buffet o come antipasto, è possibile arricchire una base con verdure, salumi, formaggi o tant’altro … continua

  15. Insalata di pollo e maionese

    Insalata di pollo e maionese, un piatto appetitoso per il suo particolare gusto preparato con pollo, verdure e maionese. È una semplice preparazione che si può gustare sia nel periodo estivo che invernale, può essere servito come antipasto, come seconda portata o piatto unico, è comunque sempre un piatto molto gradito … continua

  16. Sfoglia di zucchine

    Sfoglia di zucchine, un delizioso strudel di zucchine e pomodoro dal gusto leggero e scenografico grazie ai suoi armoniosi intrecci … continua

  17. Salsa guacamole

    Salsa guacamole, una gustosa salsa di origine messicana dove l’ingrediente principale è l’avocado che con altri ingredienti la rendono gradevole al palato. Spesso viene servita con tortillas, verdure, uova, pesce o carne ma è speciale anche come condimento di un buon piatto di pasta … continua

  18. Terrina di pollo e verdure

    Terrina di pollo e verdure, una preparazione estremamente semplice e gustosa di quelle che ti lasciano con l’acquolina in bocca. Ideale da servire in ricco buffet o antipasto oppure come seconda portata … continua

  19. Stella al salmone

    Stella al salmone, un antipasto “stellato” da servire nelle grandi occasioni, di grande effetto scenografico e di gusto straordinario, sono necessari pochi ingredienti per realizzare la nostra “stella al salmone” … continua

  20. Torta mousse al prosciutto

    Torta mousse al prosciutto, un delizioso antipasto al prosciutto da servire a fette in occasioni speciali … continua

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.