Panini con wurstel sono dei golosi panini già ripieni, l’impasto cattura i sapori della sua farcitura rendendoli irresistibili …

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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Farina 600 g
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Latte 300 ml
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uovo 1
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Zucchero 1 cucchiaino
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Lievito di birra fresco 15 g
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Sale q.b.
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Passata di pomodoro q.b.
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Wurstel q.b.
Preparazione
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Sciogliere il lievito di birra fresco in due cucchiai di latte tiepido. Su un piano da lavoro versare la farina, praticare una conca al suo interno, aggiungere l’uovo, lo zucchero e il latte, impastare il composto integrando tutti gli ingredienti, aggiungere per ultimo il sale. Formare un panetto. Oliare un contenitore di vetro capiente, adagiarvi il panetto di pane, coprire con pellicola alimentare e fasciare lievitare circa tre ore.
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Trascorso il tempo di lievitazione rovesciare l’impasto lievitato su un piano da lavoro infarinato.
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Stendere un foglio di carta forno sulla leccarda. Condire la passata di pomodoro con un pizzico di sale, origano e un filo di olio evo. Strozzare la pasta ricavando delle palline di circa 50/60 g ciascuna.
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Allungare la pallina di pasta creando un ovale. Stendere un leggero velo di passata di pomodoro condita e adagiarvi mezzo wurstel. Arrotolare l’impasto su se stesso formando il panino. Adagiare i panini con wurstel in modo distanziato sulla leccarda. Posizionare in forno la teglia con la luce accesa (30°C) per circa 1 ora.
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Trascorso il tempo della seconda lievitazione, estrarre la leccarda e portare il forno ad una temperatura di 200°C. Raggiunta la giusta temperatura infornare i panini per circa 20 minuti. A cottura conclusa estrarre i panini con wurstel dal forno e fare raffreddare. In breve tempo potrete gustare delle delizie.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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Note
… sai che:
- si conserva in contenitori ermetici per un massimo di due giorni