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Panini con wurstel

Panini con wurstel sono dei golosi panini già ripieni, l’impasto cattura i sapori della sua farcitura rendendoli irresistibili …

panini con wustel
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Farina 600 g
  • Latte 300 ml
  • uovo 1
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Lievito di birra fresco 15 g
  • Sale q.b.
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Wurstel q.b.

Preparazione

  1. Panini al latte

    Sciogliere il lievito di birra fresco in due cucchiai di latte tiepido. Su un piano da lavoro versare la farina, praticare una conca al suo interno, aggiungere l’uovo, lo zucchero e il latte, impastare il composto integrando tutti gli ingredienti, aggiungere per ultimo il sale. Formare un panetto. Oliare un contenitore di vetro capiente, adagiarvi il panetto di pane, coprire con pellicola alimentare e fasciare lievitare circa tre ore.

  2. Panini al latte

    Trascorso il tempo di lievitazione rovesciare l’impasto lievitato su un piano da lavoro infarinato.

  3. Panini al latte

    Stendere un foglio di carta forno sulla leccarda. Condire la passata di pomodoro con un pizzico di sale, origano e un filo di olio evo. Strozzare la pasta ricavando delle palline di circa 50/60 g ciascuna.

  4. Panini con wurstel

    Allungare la pallina di pasta creando un ovale. Stendere un leggero velo di passata di pomodoro condita e adagiarvi mezzo wurstel. Arrotolare l’impasto su se stesso formando il panino. Adagiare i panini con wurstel in modo distanziato sulla leccarda. Posizionare in forno la teglia con la luce accesa (30°C)  per circa 1 ora.

  5. Panini con wurstel

    Trascorso il tempo della seconda lievitazione, estrarre la leccarda e portare il forno ad una temperatura di 200°C. Raggiunta la giusta temperatura infornare i panini per circa 20 minuti. A cottura conclusa estrarre i panini con wurstel dal forno e fare raffreddare. In breve tempo potrete gustare delle delizie.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • si conserva in contenitori ermetici per un massimo di due giorni

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