Focaccine in padella senza lievitazione, pronte in un nulla, impasti, ritagli, cuoci e sono subito pronte ...
Pane e salsiccia con l'aggiunta di crescenza è qualcosa di paradisiaco, non puoi credere quanto è buono se…
Focaccia di San Giuseppe di Gravina in Puglia, in dialetto meglio conosciuta come "u ruccl", una gustosa focaccia…
Graffe napoletane, un delizioso lievitato tipico del periodo di carnevale anche se si gusta tutto l'anno ...
Crispelle o “crispeddi” nel forma dialettale, deliziose frittelle fritte tipiche delle feste natalizie della cucina calabrese …
Crispelle con uvetta e zucchero, versione dolce delle buonissime frittelle della tradizione calabrese ...
Crispelle con acciughe o "crispeddi ca alice", deliziose frittelle fritte tipiche della cucina calabrese ...
Purgatorio alla calabrese o pitta china, uno straordinario pane farcito con patate e peperoni che gli conferiscono un…
Pitta calabrese, una buona ciambella di pane ottima per essere farcita, pochi ingredienti per una specialità di successo…
Focaccia con il formaggio, una spettacolare specialità ligure il cui profumo si diffonde nelle vie e nell'anima ...
Schiacciata di cipolle di Tropea dal sapore intenso e avvolgente, pochissimi ingredienti la rendono gustosa in modo esagerato…
Cipolline catanesi, gustosi rustici che fanno parte di una tradizione ricca di prodotti speciali dai sapori indimenticabili ...
Uccelletti pugliesi, una specialità della tradizione culinaria che accompagnate da patatine fritte sono la speciale farcitura delle pucce…
Pucce tarantine, panini tipici della tradizione culinaria pugliese, spesso si gustano farciti con gli "uccelletti" ovvero delle scamorzine…
Pane, salame, pecorino e fave, bontà assoluta ad ogni boccone, prepara un buon pane casereccio e trasformalo in…
Panuozzo napoletano, non è un panino ma è il "panuozzo" tipico della città di Gragnano da farcire con…
Montanare, buonissime pizzelle fritte, tipica ricetta campana, farcite semplicemente con pomodori, formaggio e basilico ...
Sgonfiotti fritti e farciti con il dolce culatello e stracciatella, un vero e proprio tripudio di bontà assoluta…
Focaccia con mortadella e provolone piccante, ogni boccone è come andare in paradiso, la semplicità dei suoi ingredienti…
Pidoni messinesi, un tradizionale panzerotti tipico dello street food locale, vengono preparati con un impasto non lievitato
Focaccia in padella con cima di rapa e pasta di salame
Focaccia messinese, una preparazione tradizionale dal sapore unico e inconfondibile
Pane di San Petronio, il 4 ottobre, a Bologna, si festeggia il Santo patrono appunto San Petronio e…
Panino col tuppo, un delizioso bocconcino di pane con il tuppo farcito, buono da gustare semplicemente, ottimo per…
Cornetti salati, uno sfizioso cornetto pronto da farcire in ogni occasione speciale, prepararli è davvero semplice
Pane piuma, un pane morbidissimo con pochissima crosta e un interno soffice come una piuma
Baguette, si distingue per la sua forma allungata, per la sua croccante crosticina e per i suoi tagli…
Focaccine senza lievito, una golosa preparazione veloce, pensata e preparata. In poche mosse delle sfiziose focaccine ben condite…