Salsa agrodolce piccante

Salsa agrodolce piccante, una straordinaria salsa asiatica utilizzata per accompagnare piatti di carne e pesce …questa squisita salsa è sempre presente nella cucina asiatica spesso servita con i buonissimi ravioli primavera e altre preparazioni, si realizza in poco tempo ed è tanto buona da non poter più rinunciare.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 ml acqua
4 cucchiai concentrato di pomodoro
80 ml aceto di riso
10 g peperoncino in polvere
80 g zucchero
1 cucchiaino amido di mais

Strumenti

Passaggi

In una ciotolina stemperare la fecola con un pochino d’acqua e tenere da parte, in un padellino versare l’acqua con il concentrato di pomodoro lo zucchero, l’aceto e il peperoncino in polvere, portare in ebollizione per circa 10 minuti aggiungere la farina stemperata e addensare la salsa dovrà velare il cucchiaio.

La nostra salsa agrodolce piccante è pronta per accompagnare i vostri piatti.

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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… sai che:

– l’amido di mais può essere sostituito con farina di riso o farina

– lo zucchero semolato può essere sostituito con zucchero di canna

– la salsa dovrà avere una densità morbida

– la quantità di peperoncino è a tua discrezione


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