Salsa agrodolce piccante, una straordinaria salsa asiatica utilizzata per accompagnare piatti di carne e pesce …questa squisita salsa è sempre presente nella cucina asiatica spesso servita con i buonissimi ravioli primavera e altre preparazioni, si realizza in poco tempo ed è tanto buona da non poter più rinunciare.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotolina stemperare la fecola con un pochino d’acqua e tenere da parte, in un padellino versare l’acqua con il concentrato di pomodoro lo zucchero, l’aceto e il peperoncino in polvere, portare in ebollizione per circa 10 minuti aggiungere la farina stemperata e addensare la salsa dovrà velare il cucchiaio.
La nostra salsa agrodolce piccante è pronta per accompagnare i vostri piatti.
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– l’amido di mais può essere sostituito con farina di riso o farina
– lo zucchero semolato può essere sostituito con zucchero di canna
– la salsa dovrà avere una densità morbida
– la quantità di peperoncino è a tua discrezione
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.