Amaretti al caffè

Amaretti al caffè, un delizioso dessert dal gusto avvolgente e invitante, semplici passaggi per qualcosa di straordinario …

Amaretti al caffè
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

per la preparazione

200 g amaretti
2 tazze da caffè caffè
100 g crema di nocciole
40 g cocco disidratato

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

Acquistare gli amaretti.

Preparare circa 2/3 tazze di caffè.

Immergere per pochi secondi il biscotto nel caffè, stendere sulla base piatta la crema di nocciola e fare aderire un altro amaretto, passare gli amaretti baciati nel cocco disidratato, sistemare i dolci direttamente in un piatto da portata.

I nostri buonissimi biscotti al caffè sono pronti per allietare i palati più esigenti.

Paola ti consiglia

… sai che:

– gli amaretti vanno immersi nel caffè amaro per pochi secondi altrimenti si possono rompere

– puoi scegliere di farcire con altre creme spalmabili o confettura

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.