Amaretti al caffè, un delizioso dessert dal gusto avvolgente e invitante, semplici passaggi per qualcosa di straordinario …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Acquistare gli amaretti.
Preparare circa 2/3 tazze di caffè.
Immergere per pochi secondi il biscotto nel caffè, stendere sulla base piatta la crema di nocciola e fare aderire un altro amaretto, passare gli amaretti baciati nel cocco disidratato, sistemare i dolci direttamente in un piatto da portata.
I nostri buonissimi biscotti al caffè sono pronti per allietare i palati più esigenti.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia
… sai che:
– gli amaretti vanno immersi nel caffè amaro per pochi secondi altrimenti si possono rompere
– puoi scegliere di farcire con altre creme spalmabili o confettura
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.