Zucchine gratinate

Zucchine gratinate, una spettacolare versione per gustare le zucchine, morbide con un’aromatica panatura che fa la differenza …

Zucchine gratinate
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

per la preparazione

4 zucchine
40 g pane grattugiato
20 g Parmigiano Reggiano DOP
q.b. prezzemolo tritato
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Pirofila

Passaggi

per la preparazione

Lavare e spuntare le zucchine, affettarle nel senso della lunghezza.

Preparare la panatura, versare in un piatto il pane grattugiato, il formaggio, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e dell’olio evo, amalgamare tutti gli ingredienti, adagiare le fette di zucchina in una pirofila con carta forno unta.

Spolverare le fette con l’aromatica panatura e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti o in forno a microonde con funzione grill per 15 minuti.

Le nostre gustose zucchine gratinate sono pronte per essere servite.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: 

https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/

https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Ti potrebbe interessare anche:

Limonata digestiva

Caffè leccese

Tropicale

Brasilena

Orzata al limone

Paola ti consiglia

.. sai che:

– è un piatto che puoi preparare in anticipo

– puoi scegliere sia la cottura in forno o al microonde

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.