Brasilena o gassosa al caffè, bevanda dissetante, frizzante e aromatica al punto giusto … nei caldi pomeriggi estivi una bibita ghiacciata è sempre piacevole berla. La gazzosa al caffè è poco conosciuta ma inizia a trovare la collocazione che merita, nasce in Calabria da un’azienda della provincia di Catanzaro tra gli anni ’70 ’80 e pian piano ha iniziato a spopolare tra le bibite frizzanti riscuotendo un grande successo. Ovviamente la ricetta originale è un segreto e se non riuscite a trovarla non resta che provare a prepararla nella forma casalinga.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
per la preparazione
Paola ti consiglia
… sai che:
– utilizzare acqua molto frizzante
– conservare in frigorifero
– gustare ben fredda
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