Pennette alla mediterranea

Pennette alla mediterranea, una squisita preparazione con un mix di ortaggi che rendono speciale il piatto … gusto e freschezza unici.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

360 g penne rigate
150 g pomodorini
1 peperone
1 melanzana
1 zucchina
80 g olive nere
q.b. capperi sotto sale
q.b. cipolla
q.b. basilico
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. peperoncino (Facoltativo )

Strumenti

Passaggi

Tagliare tutti gli ortaggi eliminando gli scarti.

In un tegame versare l’olio evo e appassirvi la cipolla tritata, aggiungere le zucchine, le melanzane, i peperoni, il peperoncino se si è scelto di aggiungerlo, quando gli ortaggi hanno raggiunto una certa morbidezza unire i pomodorini tagliati in quarti, i capperi dissalati e le olive, regolare di sale e cuocere per 10 minuti circa, unire la pasta cotta al dente e insaporire nel condimento, a fine cottura unire del profumato basilico.

Il nostro squisito piatto è pronto per essere gustato.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che:

– puoi scegliere di tagliare gli ortaggi a strisce o a cubetti

– l’aggiunta di peperoncino è facoltativa

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.