Crema rossana, morbida e vellutata dal gusto inconfondibile di nocciola, ideale per farcire bignè o dolci, il suo gusto straordinario la rende indimenticabile …

- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 180 gcaramelle dure (Rossana)
- 500 mllatte
- 4tuorli
- 100 gzucchero
- 60 gfarina
- 100 gcioccolato bianco
Strumenti utilizzati
- Pentolino
- Cucchiaio
Preparazione della “crema rossana”
Porre sulla fiamma un pentolino con il latte dove fare sciogliere le caramelle Rossana e il cioccolato bianco.
Separare i tuorli dagli albumi, montare i tuorli con lo zucchero e la fecola, quando sono ben spumosi aggiungere il latte caldo con caramelle e cioccolato sciolto, addensare sulla fiamma fino a formare una densa crema.
la nostra deliziosa crema rossana è pronta per farcire i vostri dolci.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– puoi sostituire la farina con la fecola o maizena
– conservare in frigorifero con pellicola a contatto