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Crema rossana

Crema rossana, morbida e vellutata dal gusto inconfondibile di nocciola, ideale per farcire bignè o dolci, il suo gusto straordinario la rende indimenticabile …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 180 gcaramelle dure (Rossana)
  • 500 mllatte
  • 4tuorli
  • 100 gzucchero
  • 60 gfarina
  • 100 gcioccolato bianco

Strumenti utilizzati

  • Pentolino
  • Cucchiaio

Preparazione della “crema rossana”

  1. Porre sulla fiamma un pentolino con il latte dove fare sciogliere le caramelle Rossana e il cioccolato bianco.

  2. Crema mascarpone

    Separare i tuorli dagli albumi, montare i tuorli con lo zucchero e la fecola, quando sono ben spumosi aggiungere il latte caldo con caramelle e cioccolato sciolto, addensare sulla fiamma fino a formare una densa crema.

  3. la nostra deliziosa crema rossana è pronta per farcire i vostri dolci.

Paola ti consiglia …

… sai che:

– puoi sostituire la farina con la fecola o maizena

– conservare in frigorifero con pellicola a contatto

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