Riso e fagioli, semplicemente strabuono, pochi ingredienti per un piatto che ci regala sensazioni straordinarie …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
Partiamo dalla scelta dei prodotti, se si utilizzano fagioli borlotti secchi calcolare 50 g a persona, metterli a bagno in acqua per 12 ore per poi procedere con la cottura di circa 1 ora. Altrimenti si può utilizzare il prodotto fresco o in alternativa il prodotto surgelato. In un tritatutto a 4 lame preparare un battuto di sedano, carote e cipolla che farete appassire dolcemente in un tegame con olio evo e salvia, aggiungere il pomodoro tagliato a cubetti, i fagioli precedente lessati e il riso, proseguire la cottura aggiungendo all’occorrenza il brodo di cottura dei legumi, regolare la sapidità. Raggiunta la giusta consistenza, spegnere la fiamma lasciando il risotto morbido.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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