Riso e fagioli, semplicemente strabuono, pochi ingredienti per un piatto che ci regala sensazioni straordinarie …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
Partiamo dalla scelta dei prodotti, se si utilizzano fagioli borlotti secchi calcolare 50 g a persona, metterli a bagno in acqua per 12 ore per poi procedere con la cottura di circa 1 ora. Altrimenti si può utilizzare il prodotto fresco o in alternativa il prodotto surgelato. In un tritatutto a 4 lame preparare un battuto di sedano, carote e cipolla che farete appassire dolcemente in un tegame con olio evo e salvia, aggiungere il pomodoro tagliato a cubetti, i fagioli precedente lessati e il riso, proseguire la cottura aggiungendo all’occorrenza il brodo di cottura dei legumi, regolare la sapidità. Raggiunta la giusta consistenza, spegnere la fiamma lasciando il risotto morbido.
A questo punto il nostro straordinario riso con fagioli è pronto, non resta che gustarlo.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Paola ti consiglia
… sai che:
– se preferisci
puoi completare con una macinata di pepe nero o peperoncino
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.