Polpette di pesce spada alla siciliana, un piatto ricco di gusto, semplicemente buono … ma a chi non piacciono le polpette? Un modo diverso di gustare il pesce spada, una volta realizzate queste polpette andranno a ruba perché super gradite da grandi e piccini,
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4/6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ammollare l’uvetta in acqua, nel frattempo lavare e asciugare bene il pesce spada, eliminare la pelle e altri eventuali parti di scarto, ridurlo a pezzetti.
Introdurre nel boccale del tritatutto, il pesce spada, se si è scelto di utilizzare l’aglio schiacciato, il pancarrè spezzettato, le uova, l’uvetta, le mandorle, il prezzemolo, sale e pepe nero macinato, tritare grossolanamente, capovolgere il composto in ciotola ed unire il pane grattugiato sufficiente a rendere il composto compatto.
Formare le polpette e friggerle in olio caldo, fare assorbire l’eccesso di unto su carta assobente.
Le nostre squisite polpette di pesce spada sono pronte per essere gustate con insalata o verdure di stagione.
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– le polpette di pesce spada li puoi cuocere anche in forno o friggitrice ad aria
Dosi variate per porzioni
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