Polpette di pesce spada alla siciliana

Polpette di pesce spada alla siciliana, un piatto ricco di gusto, semplicemente buono … ma a chi non piacciono le polpette? Un modo diverso di gustare il pesce spada, una volta realizzate queste polpette andranno a ruba perché super gradite da grandi e piccini,

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4/6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g pesce spada
150 g pancarrè
2 uova
30 g uvetta
30 g mandorle in scaglie
1 aglio (Facoltativo )
20 ml succo di limone
q.b. prezzemolo tritato
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. pangrattato
q.b. olio di arachide

Passaggi

Ammollare l’uvetta in acqua, nel frattempo lavare e asciugare bene il pesce spada, eliminare la pelle e altri eventuali parti di scarto, ridurlo a pezzetti.

Introdurre nel boccale del tritatutto, il pesce spada, se si è scelto di utilizzare l’aglio schiacciato, il pancarrè spezzettato, le uova, l’uvetta, le mandorle, il prezzemolo, sale e pepe nero macinato, tritare grossolanamente, capovolgere il composto in ciotola ed unire il pane grattugiato sufficiente a rendere il composto compatto.

Formare le polpette e friggerle in olio caldo, fare assorbire l’eccesso di unto su carta assobente.

Le nostre squisite polpette di pesce spada sono pronte per essere gustate con insalata o verdure di stagione.

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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… sai che:

– le polpette di pesce spada li puoi cuocere anche in forno o friggitrice ad aria


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