Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada, profumo di mare e sapori inebrianti per questa preparazione di grande soddisfazione … bontà garantita

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 g pesce spada (carpaccio )
100 g primo sale di vacca
100 g pangrattato
30 g parmigiano grattugiato
q.b. prezzemolo tritato
q.b. sale
q.b. pepe nero
100 ml olio extravergine d’oliva
q.b. aglio in polvere

Strumenti

Passaggi

Fare affettare sottilmente il pesce spada.

Preparare una panure con pane grattugiato, parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato finemente, un accenno di aglio in polvere se si gradisce, sale e pepe.

Versare in un piatto dell’olio evo, passarvi le fettine di pesce, dopo di che passarle nella mollichella aromatizzata, inserire dal lato lungo un pezzetto di primo sale, rivoltare verso il centro i due lati in modo da custodire il formaggio.

Arrotolare gli involtini, premere su di essi per meglio compattare, scaldare a fiamma importante una bistecchiera o piastra, cuocere su ogni lato gli involtini, pochi minuti e sono pronti.

gustare questa preparazione straordinaria al naturale o con succo di limone.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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