Preparato per cioccolata calda

Preparato per cioccolata calda, un mix di pochi ingredienti sempre pronto da utilizzare ogni qualvolta che si ha quella voglia di cioccolata calda da gustare semplicemente o con panna montata, marshmallow, meringa, gocce di cioccolato, cannella, scorza d’arancia … simpatica e utile idea regalo.

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 130 gcacao amaro in polvere
  • 200 gamido di mais (maizena)
  • 180 gzucchero (o di canna)

Strumenti utilizzati

  • Pentolino
  • Ciotola
  • Setaccio
  • Cucchiaio

Preparazione del “preparato per cioccolata calda”

  1. Setacciare in una ciotola l’amido di mais e il cacao amaro in polvere al fine di evitare grumi.

  2. Aggiungere lo zucchero e miscelare i tre ingredienti.

  3. Ecco pronto il preparato per cioccolata calda, conservare in contenitore protetto e utilizzare ogni qualvolta si desidera gustare una deliziosa cioccolata calda.

Paola ti consiglia …

… sai che:

– è possibile sostituire lo zucchero semolato con lo zucchero di canna

– conservare in contenitore idoneo e protetto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.