Preparato per cioccolata calda, un mix di pochi ingredienti sempre pronto da utilizzare ogni qualvolta che si ha quella voglia di cioccolata calda da gustare semplicemente o con panna montata, marshmallow, meringa, gocce di cioccolato, cannella, scorza d’arancia … simpatica e utile idea regalo.

- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 130 gcacao amaro in polvere
- 200 gamido di mais (maizena)
- 180 gzucchero (o di canna)
Strumenti utilizzati
- Pentolino
- Ciotola
- Setaccio
- Cucchiaio
Preparazione del “preparato per cioccolata calda”
Setacciare in una ciotola l’amido di mais e il cacao amaro in polvere al fine di evitare grumi.
Aggiungere lo zucchero e miscelare i tre ingredienti.
Ecco pronto il preparato per cioccolata calda, conservare in contenitore protetto e utilizzare ogni qualvolta si desidera gustare una deliziosa cioccolata calda.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Zabaione
Crema zabaione
Paola ti consiglia …
… sai che:
– è possibile sostituire lo zucchero semolato con lo zucchero di canna
– conservare in contenitore idoneo e protetto