Cremino al cacao

Cremino al cacao, un goloso gelato al cacao da gustare in qualsiasi momento si senta la voglia di qualcosa di sfizioso se messo nelle classifiche forme studiate appositamente per i ghiaccioli. Una volta preparata la miscela riempire gli stampi scelti e sistemare in congelatore … sarà una piacevole merenda soprattutto per i più piccoli

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 500 gpanna fresca liquida
  • 100 glatte condensato
  • 30 gcacao amaro in polvere

Strumenti utilizzati

  • Contenitore
  • Frusta elettrica
  • Stampo

Preparazione del “Cremino al cacao”

  1. Se preferisci puoi preparare il latte condensato.

  2. In un pentolino versare 4 cucchiai di panna, scaldare leggermente e stemperare il cacao fino a formare una cremina. Versare in un contenitore la panna ben fredda.

  3. Montare la panna, solo quando è semi montata aggiungere il latte condensato e il cacao stemperato. Amalgamare delicatamente integrando gli ingredienti.

  4. Versare la miscela del cremino al cacao negli appositi stampi e riporre in freezer a gelare. Ecco pronto il nostro goloso cremino al cacao da gustare in qualsiasi momento …

Paola ti consiglia …

… sai che:

– se preferisci puoi preparare il latte condensato altrimenti utilizza il prodotto commerciale

– puoi sostituire il cacao con 1 tazzina di caffè ristretto (cremino al caffè)

– puoi arricchire con gocce di cioccolato

– conservare in freezer

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