Cremino al cacao, un goloso gelato al cacao da gustare in qualsiasi momento si senta la voglia di qualcosa di sfizioso se messo nelle classifiche forme studiate appositamente per i ghiaccioli. Una volta preparata la miscela riempire gli stampi scelti e sistemare in congelatore … sarà una piacevole merenda soprattutto per i più piccoli
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 500 gpanna fresca liquida
- 100 glatte condensato
- 30 gcacao amaro in polvere
Strumenti utilizzati
- Contenitore
- Frusta elettrica
- Stampo
Preparazione del “Cremino al cacao”
Se preferisci puoi preparare il latte condensato.
In un pentolino versare 4 cucchiai di panna, scaldare leggermente e stemperare il cacao fino a formare una cremina. Versare in un contenitore la panna ben fredda.
Montare la panna, solo quando è semi montata aggiungere il latte condensato e il cacao stemperato. Amalgamare delicatamente integrando gli ingredienti.
Versare la miscela del cremino al cacao negli appositi stampi e riporre in freezer a gelare. Ecco pronto il nostro goloso cremino al cacao da gustare in qualsiasi momento …
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia …
… sai che:
– se preferisci puoi preparare il latte condensato altrimenti utilizza il prodotto commerciale
– puoi sostituire il cacao con 1 tazzina di caffè ristretto (cremino al caffè)
– puoi arricchire con gocce di cioccolato
– conservare in freezer