Patate, broccoli e salsiccia

Patate, broccoli e salsiccia, un piatto semplice dove gli ingredienti instaurano una perfetta alchimia di sapori e profumi …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 500 gpatate
  • 400 gbroccoli
  • 400 gsalsiccia
  • 1 spicchioaglio
  • 30 mlolio extravergine d’oliva
  • q.b.pepe nero
  • 150 mlvino rosso

Strumenti utilizzati

  • Tegame

Preparazione di “patate, broccoli e salsiccia”

  1. Pelare le patate e tagliarle a pezzettoni, eliminare le parti di scarto dai broccoli e recuperare le cimette, eliminare il budello dalla salsiccia. In un largo tegame versare l’olio evo e appassire uno spicchio d’aglio privato di pellicina e anima, aggiungere la salsiccia tagliata a pezzi e rosolare per qualche minuto, unire le patate e i broccoli, sfumare con il vino rosso, quando la parte alcolica è sfumata aggiungere dell’acqua e cuocere per circa 40 minuti. Salare e pepare a fine cottura.

  2. Il risultato finale sarà morbido e gustoso. Il nostro piatto di patate, broccoli e salsiccia è pronto …

Paola ti consiglia …

… sai che:

– aggiungere acqua solo all’occorrenza

– la preparazione dovrà essere asciutta

– gustare caldo

– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.