Patate, broccoli e salsiccia, un piatto semplice dove gli ingredienti instaurano una perfetta alchimia di sapori e profumi …

- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 500 gpatate
- 400 gbroccoli
- 400 gsalsiccia
- 1 spicchioaglio
- 30 mlolio extravergine d’oliva
- q.b.pepe nero
- 150 mlvino rosso
Strumenti utilizzati
- Tegame
Preparazione di “patate, broccoli e salsiccia”
Pelare le patate e tagliarle a pezzettoni, eliminare le parti di scarto dai broccoli e recuperare le cimette, eliminare il budello dalla salsiccia. In un largo tegame versare l’olio evo e appassire uno spicchio d’aglio privato di pellicina e anima, aggiungere la salsiccia tagliata a pezzi e rosolare per qualche minuto, unire le patate e i broccoli, sfumare con il vino rosso, quando la parte alcolica è sfumata aggiungere dell’acqua e cuocere per circa 40 minuti. Salare e pepare a fine cottura.
Il risultato finale sarà morbido e gustoso. Il nostro piatto di patate, broccoli e salsiccia è pronto …
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia …
… sai che:
– aggiungere acqua solo all’occorrenza
– la preparazione dovrà essere asciutta
– gustare caldo
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto