Reginette con caponata di verdure, un esplosione di sapori e profumi avvolgenti, un vero tripudio di gusto … semplici ingredienti che in pochi minuti regalano una perfetta alchimia di sapori.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
350 g reginette
150 g melanzane
150 g zucchine
150 g peperoni
30 g sedano
400 g pomodori
100 g olive
30 g capperi sotto sale
100 ml aceto di vino bianco
20 g zucchero
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. peperoncino
4 foglie basilico
Passaggi
Per la preparazione
Paola ti consiglia
… sai che:
– la caponata puoi prepararla anche in anticipo
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!