Roast beef all’inglese, una preparazione d’effetto e perfetta per ogni occasione, il suo sapore conquista tutti … un buon taglio di carne, i profumati aromi e una perfetta cottura che ci garantisce una buona crosticina esterna e una carne rosata all’interno sono la garanzia di una buona riuscita del piatto.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione
1 kg carne bovina (Lombata )
15 g sale grosso
q.b. pepe nero
q.b. rosmarino
q.b. salvia
q.b. olio extravergine d’oliva
Passaggi
per la preparazione del “roast beef all’inglese”
Paola ti consiglia
… sai che:
– massaggiare con il sale grosso perché rilascia la sapidità in modo graduale e più lentamente
– scegliere un taglio di carne mista per garantire più morbidezza
– affettare sottilmente
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto
4,8 / 5
Grazie per aver votato!