Pennette cremose con funghi

Pennette cremose con funghi, semplicemente squisite, pochi ingredienti per qualcosa di veramente gustoso …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g pennette rigate
300 g funghi
250 ml passata di pomodoro
150 g formaggio spalmabile
1 spicchio aglio
q.b. sale
q.b. prezzemolo tritato
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. pepe nero

Strumenti

Tegame

Passaggi

In un tegame versare dell’olio evo, appassirvi uno spicchio d’aglio, unire i funghi privi di ogni impurità e tagliati a fette.

Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per circa 15 minuti, unire la crema spalmabile, il sale, il pepe nero macinato, il prezzemolo tritato e le pennette cotte al dente, mantecare.

Le nostre gustose pennette cremose con funghi sono pronte per deliziarvi

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine:

https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

http://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che:

– volendo si può aggiungere anche del peperoncino

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.