Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza, un secondo sfizioso di facile realizzazione, pochi ingredienti per una preparazione gustosa e filante …

Mozzarella in carrozza
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 8 fettePan carrè
  • 250 gMozzarella
  • 1Uova
  • q.b.Farina
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di semi di girasole

Strumenti utilizzati

  • Piatto
  • Forchetta
  • Padella
  • Carta assorbente

Preparazione della “Mozzarella in carrozza”

  1. Mozzarella in carrozza

    Scegliere del pancarré di taglio quadrato oppure quello rettangolare da tagliare in pezzi più piccoli. Farcire ogni singolo pezzo con della mozzarella ben asciutta, ricoprire con un’ altra fetta di pancarré.

  2. Mozzarella in carrozza

    Premere bene sul pancarrè per fare aderire i bordi, passare ogni porzione prima nella farina, a seguire nell’uovo battuto e poi nel pangrattato. Premere bene al fine di evitare la fuori uscita della farcitura

  3. Mozzarella in carrozza

    Friggere la “mozzarella in carrozza” in olio profondo e caldo. Fare assorbire l’eccesso di unto su carta assorbente. Servire la filante mozzarella in carrozza ben calda …

  4. Mozzarella in carrozza

Paola ti consiglia …

… sai che:

– utilizzare mozzarella priva di siero al fine di non bagnare eccessivamente il pancarrè

– premere per fare aderire i bordi del pane

– dopo l’impanatura premere bene sul pane per evitare di fare fuori uscire il ripieno

– friggere in olio caldo e profondo pochi minuti per lato

– fare assorbire l’eccesso di unto su carta assorbente

– servire ben calde

conservare in contenitore idoneo e protetto in frigorifero

– si mantengono per un paio di giorni

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