Mozzarella in carrozza, un secondo sfizioso di facile realizzazione, pochi ingredienti per una preparazione gustosa e filante …

- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 8 fettePan carrè
- 250 gMozzarella
- 1Uova
- q.b.Farina
- q.b.Pangrattato
- q.b.Sale
- q.b.Olio di semi di girasole
Strumenti utilizzati
- Piatto
- Forchetta
- Padella
- Carta assorbente
Preparazione della “Mozzarella in carrozza”
Scegliere del pancarré di taglio quadrato oppure quello rettangolare da tagliare in pezzi più piccoli. Farcire ogni singolo pezzo con della mozzarella ben asciutta, ricoprire con un’ altra fetta di pancarré.
Premere bene sul pancarrè per fare aderire i bordi, passare ogni porzione prima nella farina, a seguire nell’uovo battuto e poi nel pangrattato. Premere bene al fine di evitare la fuori uscita della farcitura
Friggere la “mozzarella in carrozza” in olio profondo e caldo. Fare assorbire l’eccesso di unto su carta assorbente. Servire la filante mozzarella in carrozza ben calda …
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Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– utilizzare mozzarella priva di siero al fine di non bagnare eccessivamente il pancarrè
– premere per fare aderire i bordi del pane
– dopo l’impanatura premere bene sul pane per evitare di fare fuori uscire il ripieno
– friggere in olio caldo e profondo pochi minuti per lato
– fare assorbire l’eccesso di unto su carta assorbente
– servire ben calde
conservare in contenitore idoneo e protetto in frigorifero
– si mantengono per un paio di giorni