Panna cotta al caramello, un dessert dal gusto avvolgente e appagante, semplici passaggi per qualcosa di speciale … Panna cotta per la sua consistenza ci ricorda il budino, si ottiene miscelando panna, zucchero, vaniglia e addensante che dopo un riposo in frigorifero si rassoda. La panna cotta è un ottimo dessert che può essere servito con una deliziosa salsa di frutta fresca, cioccolato, caramello, caffé. La panna cotta è un dolce della cucina piemontese ma apprezzato ovunque per il suo gusto e versatilità.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
500 ml panna fresca liquida
100 ml latte
100 g zucchero
8 g colla di pesce
1 cucchiaino essenza di vaniglia (o aroma)
Caramello
100 g zucchero semolato
50 ml acqua
Mezzo cucchiaino succo di limone
Passaggi
per la preparazione
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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